Гавриленко Виталий Анатольевич

А это кратко о себе.
И была ночь и было утро и принял решение идти я во психологи (стал я психологом). Сызмальства задумывался о поведении человеческом, о его мотивах и экспектациях. И решено было на совете семейном идти послушником в медицинское училище, кое окончил успешно.
Вышел фельдшером и начал практику эскулапову в каретах скорой психиатрической помощи. Долгих три года шло познание взрослой жизни и горя человеческого. Сильна была тяга к непознанному – душе человеческой, посему и привела она в медицинскую академию. Потянулись дни, которые образовывали годы учебы. И наступил горестно-радостный день окончания высшего образования, но получив зветную "корочку" не нашел ответа на вопрос о сущности человеческой. Разные умные теории и догадки поселились в голове и начали жить своей жизнью. Вернулся в отчий дом не мальчиком, но мужем.
Не отпускал вопрос о сути человеческой и стал семинары, курсы, мастер классы посещать, дабы научиться тому, что умеют другие. Много полезного, чистого и светлого познал и увидели очи, но не нашел ответа о сути человеческой. Решил подтвердить знания свои перед лицом своих товарищей старших и пошел с мечом и щитом на гранит науки… и проснулся однажды со щитом в одной руке, а в другой держал диплом кандидата наук психологических. Думал, открыл суть явлений, но понял, что только щелку на форточке мне приоткрыли.
Решил идти в народ, ибо мудрость одна там и глупость, ибо рядом они идут, держась за руки. И пошел народ, и было много страждущих и глубоко больных, и помогал, как мог и успокаивал и настраивал, вещая чистое, доброе, светлое. И пошла молва устная и письменная. И вот уже ученики появились, сподвижники, но нет ответа на вопрос о сути человеческой…
Много воды утекло и много разного, хорошего и плохого видела глаза психолога. Одно понял - смысл сути человеческой заключен в ритме каждого дня и часа. И вот теперь, с таким обозом практики терапевтической, научных знаний и базового профессионального образования вещаю чистое, светлое и доброе.